My Sponsor

Get cash from your website. Sign up as affiliate.

My Sponsor

Tuesday, July 19, 2011

iPanel Online Indonesia

iPanelOnline Indonesia? Apakah itu? iPanelOnline Indonesia merupakan situs penelitian pasar yang akan membayar sobat untuk mengisi survei yang tersedia. Disana sobat akan mendapat puluhan ribu rupiah setiap mengisi survei.

iPanelOnline Indonesia adalah platform konsumen yang profesional di bawah iPanel Online Market Research Co., Ltd. Melalui platform ini, sobat bisa berbagi pendapat dan pandangan pada mereka terhadap produk dan jasa melalui survei-survei penelitian pasar secara online. Idenya adalah untuk memanfaatkan pendapat konsumen dan menyampaikannya sebagai wawasan untuk perusahaan-perusahaan di dunia. Dengan cara ini sobat dapat membantu dalam penciptaan produk-produk dan jasa-jasa yang baru dan lebih baik dan dengan demikian membantu para pengambil keputusan pada perusahaan-perusahaan di seluruh dunia.

Sobat harus menjadi anggota untuk berpartisipasi dalam survei iPanelOnline Indonesia. Setiap survei yang sobat ikuti, sobat akan mendapatkan bonus poin yang bisa ditukar dengan berbagai hadiah, voucher atau item lainnya. Untuk mendaftar di iPanelOnline Indonesia sobat bisa klik disini!

Dengan menjadi anggota iPanelOnline Indonesia, informasi yang sobat berikan akan dirahasiakan sepenuhnya dan hanya akan digunakan untuk kepentingan survei iPanel Online. Sebagai anggota ESOMAR, iPanelOnline Indonesia menjaga informasi anggotanya dengan ketat. Informasi pribadi sobat akan dijaga oleh sistem mereka yang terpisah, dan tidak akan diungkapkan kepada pihak ketiga.

Dollar Gratis Dari Bigextracash

Hallo sobat..!! ada info menarik nih..!!..hehehe…buat para pemburu dollar, program ini harus di ikuti..wajib kali hukumnya..:), nama programnya adalah Bigextracash. Bigextracash merupakan sebuah website gabungan antara pay per lead, pay per click, pay per sale dan pay per sign up (komplit amat ya?..kayak nasi goreng..wkwkwk). Sobat akan mendapatkan dollar secara langsung sebesar $3 setelah mendaftar jadi affiliatenya, trus jika ada yang gabung menjadi affiliate melalui link refferal sobat, maka sobat akan kecipratan rezeki tambahan sebesar $3 untuk setiap refferal yang bergabung, ketika banner iklan sobat di pasang di blog ato dimana saja dan ada yang mengklik iklan tersebut maka sobat kembali mendapatkan dortis (dollar gratis..hehe) sebesar $ 0.05 per click, selain itu juga ketika produk tersebut terjual melalui link refferal sobat maka sobat kembali..kembali..dan kembali berhak mendapatkan tambahan lagi sebesar $3..(banyak amat, cepet tajir dunk…wkwkwkwk). So, menurut ane sangat menarik buat diikuti lho..!!.

Dengan skema pembayaran seperti diatas yang sangat oke,  maka bisa dipastikan potensi penghasilan sobat dari bigextracash pun akan besar. Situs Bigextracash berperan sebagai perantara/cengkaw antara advertiser dan publisher. Bigextracash tidak mensyaratkan bahasa dan jenis blog, blog yang berbahasa apapun akan diterima (asal jangan bahasa hewan n bahasa isyarat aja…wkwkwk). So, what are you looking for?..buruan daftar dan rasakan dahsyatnya…..xixixixi…

1.  Buat daftar klik disini..!!
2.  Sobat isi form pendaftaran trus klik deh sign up
3.  Buka link konfirmasi dan password sobat di email
4.  Trus login dan pilih banner iklan yang berderet di menu banner

Kalo udah beres semua, maka tugas selanjutnya adalah mempromosikan link banner dan link affiliate sobat dimana-mana supaya banyak orang yang mengklik dan bergabung melalui link refferal sobat, baik itu di blog, facebook, twitter, spyonad, forum dll..dsb,dst…hehehe.

Eh ada yang ketinggalan….untuk mengupdate cara pembayarannya silahkan masuk ke menu update payment…jadi, tunggu apa lagi…AYO BURUAN DAFTAR…!!!!

Get cash from your website. Sign up as affiliate.

ikuti juga program menarik dibawah ini :

Sunday, July 17, 2011

Tenzing Norgay (true story)

Tenzing Norgay? apaan sih atau siapa sih (fotonya yang sebelah kanan) Tenzing Norgay adalah nama orang, mungkin buat kebanyakan dari kita akan mengatakan nama yang aneh.....dari negara mana nama tersebut berasal? Mungkin Anda pernah membaca atau mendengar namanya mungkin juga belum bagaimana kalau saya sebutkan nama Sir Edmund Hillary ya kalau yang ini sih saya sering dengar atau pernah baca biografinya atau pernah mendapatkan kisah hidupnya dalam sebuah artikel atau sewaktu mengikuti seminar.

Saturday, July 16, 2011

Pertolongan Pertama Pada Penderita Stroke

( Dengan cara mengeluarkan darah pada setiap ujung jari tangan dan ujung daun telinga ) Ada satu cara terbaik untuk memberikan pertolongan pertama kepada orang yang mendapat serangan STROKE. Cara ini selain dapat menyelamatkan nyawa si penderita , juga tidak menimbulkan efek sampingan apapun. Pertolongan pertama ini dijamin merupakan pertolongan GAWAT DADURAT yang dapat berhasil 100%.Sebagaimana diketahui , orang yang mendapat serangan STROKE , seluruh darah di tubuh akan mengalir sangat kencang menuju pembuluh darah di otak.

Tuesday, July 12, 2011

Tanggal Lahir Anda = Kepribadian Anda?

Tanggal ketika Anda lahir, tidak peduli bulan apa dan tahun berapa, merupakan kunci numerik yang menunjukkan "sketsa" kepribadian dominan Anda.Kunci ini sangat mempengaruhi Life Path (Jalan Kehidupan) dan membantu Anda memilih pekerjaan yang cocok.Pengaruhnya sangat kentara ketika Anda berusia antara 28 sampai 56 tahun.
 
Tanggal Satu
Lahir pada tanggal satu berarti Anda mempunyai kemauan yang keras, mandiri dan percaya diri. Orang lain

Monday, July 11, 2011

Mobil Diatas Air Mancur

Air mancur ini menopang sebuah mobil agar tetap diudara, terdapat di Roma.
Air mancur yang tidak lazim ini terdapat di Roma Italia, adalah pekerjaan dari seniman Spanyol Juan Galdeano yang ingin membuat suatu statemen penuh pengharapan dan menarik perhatian tentang isu global warning. Air mancur ini telah dibangun untuk kelihatan seperti mendukung sebuah mobil hatchback Seat Ibiza. Pada kenyataannya mobil ini didukung oleh suatu instalasi yang ruwet, sehingga tampak seakan-akan didukung oleh pancaran yang kuat dari air mancur tersebut.

Wednesday, May 25, 2011

KEKENTALAN DARAH DALAM TUBUH, MENGAPA TERJADI???

"Mengapa harus minum air putih banyak-banyak. .?"                                              
Well, sebenarnya jawabannya cukup "mengerikan" tetapi karena sebuah pertanyaan jujur harus dijawab dengan jujur, maka topik tersebut bisa dijelaskan sbb:                                                          
                                                                         
Kira-kira 80% tubuh manusia terdiri dari air.                            
                                                                         
Malah ada beberapa bagian tubuh kita yang memiliki kadar air di atas 80%.Dua organ paling penting dengan kadar air di atas 80% adalah : Otak dan Darah.. !!